Halo

Halo! Udah setaun lebih gak nulis di blog ini dan rasanyaaa. Kangen banget gilak. Selain karena krisis waktu dan krisis ide, kevakuman blog ini juga disponsori oleh krisis sinyal dan krisis kuota. Maklum anak kosan. #sebenernyainikodemintadibeliinpaketinternet

Oiya. Post ini didedikasikan khusus untuk updatean kehidupan si guweh sekarang-sekarang. Bagi yang gak kuat liat curhatan dan kebetulan lagi make chrome atau mozilla, lebih baik Anda pencet tanda silang di pojok kanan browser Anda.

So here it is.

Alhamdulillah sekarang saya udah jadi mahasiswi di salah satu perguruan tinggi di Banten. Di jurusan minta-mintain porsi duit gaji. Yagitulahya gak usah disebut terlalu detail. Udah lima setengah bulan berpijak di tanah Banten dan masih belum tahan sama gerah udaranya. Kalo kata orang Jawa sih, sumuk pol, rek.

Hidup jadi anak kosan yang cupu, gak gaul, pendiem, gak update, tapi suka makan. Oke gak nyambung. Tapi aslinyaa di sini banyak banget makanan murah meriah jadi bawaannya jajan mulu. Bahkan dari waktu awal diterima sekolah di sini sampe liburan semester 1, saya udah naik 8 kilo loh hahahaha percaya gak?

Udah ah segitu aja updateannya. Yang penting blog ini gak mati-mati amat. Samlekum.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s