Iseng-iseng Berhadiah: Shuffle Lagu

Iseng-iseng berhadiah. Kemarin saya nyari lirik Generasi Synergy-nya Barry Likumahuwa. Terus saya nyasar ke sebuah blog deh. Eh di blog itu ternyata ada post macam beginian. Cara mainnya, buka music player, shuffle, dan jawab pertanyaan di bawah sesuai hasil shuffle-an Anda. Gampang kan?

Here we go!

*1. WHO ARE YOU?*
Temper Trap – Sweet Disposition.
Sweet. Ya karena saya emang manis……….krik.

*2. WHAT IS YOUR JOB?*
Neon Trees – Everybody talks.
Future job yang semua orang omongin? Artis kali ya. Hmm..

*3.WHO IS YOUR PARENTS?*
Maliq – Penasaran.
Penasaran ya? Hmm. Mungkin mereka presenter Kabar Kabari..

*4. WHAT IS THEIR JOB?*
The Groove – Katakan dengan Cinta. Wiih. Katakan dengan cinta? Cupid? Atau operator REGCinta? Ah entahlah.

*5. WHO IS YOUR HUSBAND/WIFE IN THE FUTURE?
The Groove – Bila.
Bila dia ganteng pastilah diriku bahagia. Bila dia banyak duit diriku kan kaya. Bila dia jelek dan kere kan kutendang dirinya.

*6. HOW IS HE/SHE LOOKS LIKE?* Foster the People – Houdini.
Houdini artinya apa juga saya kagak tau tuh mbak.

*7. WHAT IS YOUR FEELING TODAY?*
Rooney – When Did Your Heart Go Missing.
Iyes. Hari ini saya emang nyariin orang ganteng yang mirip akang-akang ITB yang suka seangkot Kalapa-Dago. Tapi entahlah hari ini dia tak ada. Adeuh galau. Nggak deng boong.

*8. WHAT IS THE BEST FUTURE DO YOU WANT?*
The Groove – Let’s Go Reunian.
Reunian tiap hari kayanya asik tuh. Oh iya, mau curcol nih. Saya dulu pernah bikin konsep kota impian bareng teman sekelas waktu kelas 8. Semoga hal itu bisa terwujud.

*9. HOW IS YOUR WEDDING CONCEPT?*
Foster the People – Pumped Up Kicks.
“All the other kids with the pumped up kicks. You’d better run, better run. Outrun my gun.” Jadi entar pas urang kawinan urang bakal suruh anak-anak kecil bawa pistol terus tetembakan deh kan rame tuh hehe.

*10. HOW IS YOUR HONEMOON?*
Coboy Junior- Eeaaa.
Kok ambigu ya. No comment dah.

*11. HOW MANY CHILD DO YOU WANT?*
Kings of Convenience – Toxic Girl.
Maunya sih kaya KB, dua anak cukup. Tapi semoga gak ada yang jadi toxic girl ya.

*12. HOW IS YOUR FAMILY IN THE FUTURE?*
The Killers – Somebody Told Me. I hope sih in the future somebody told me keluarga saya bakal jadi keluarga idaman se Indonesia dan dapet guinness book of record apapun gelarnya. Hiyah!

*13. IS YOUR FRIEND LIKE YOU?*
The Groove – Dahulu.
Wanjir. Jadi, sekarang mereka nggak suka sama guweh? Tega mereka. Tega!! *brb nangis ala sinetron RCTI*

*14. WHAT WORDS DESCRIBE YOUR FRIEND?*
Frank Sinatra – Strangers in the Night.
Iya saya mendadak jadi alzheimer kalo malem-malem makannya saya lupa sama mereka semua. Eh nauzubillah ih amit-amit.

*15. HOW ABOUT RELATION WITH YOUR FRIEND?*
Keane – Put It Behind You.
Apa ini mengindikasikan saya adalah orang yang naro temen di belakang alias mementingkan kepentingan sendiri dulu baru kepentingan bersama? Bisa jadi. Huft.

*16. WHAT WORDS DESCRIBE YOUR LOVE?*
One Direction – Gotta be You. AAMIIN YA ALLAH! Euh tunggu, yang jadi ‘you’ nya siapa dulu ini teh?

*17. WHAT WORDS DESCRIBE YOU?*
Oasis – Stand by Me.
Berdiri bersamaku? Berdiri bersama diri sendiri? Atau berdiri di atas kaki sendiri? Berdikari? Kok jadi kaya pelajaran Sejarah.

*18. WHAT WORDS DESCRIBE YOUR LIFE?
The Beatles – In My Life.
Nggak tahu liriknya. Semoga liriknya bagus.

20. WHAT THINGS MAKE YOU CRY?*
Arctic Monkeys – Baby I’m Yours. Nangis karena i’m yours? Kalo ‘you’ nya Fedi Nuril sih pastinya nangis bahagia.

*21. WHAT THINGS MAKE YOU SHY?*
White Shoes and the Couples Company – Senandung Maaf.
Kayanya jawabannya ketuker deh sama yang nomer 20.

*22. WHAT THINGS MAKE YOU ANGRY?*
Morrissey – Irish Blood English Heart.
Angry. Sesuai sama irama lagunya yang bikin teriak-teriak.

*23. WHAT THINGS MAKE YOU LAUGH?*
The Kooks – Junk of the Heart.
“I wanna make you happy. I wanna make you feel alive.” Tapi da nggak bikin ketawa. Ah! Atau ga ini tujuan dari para pelawak di seantero jagad raya yang sukses bikin saya ketawa. Makes me feel happy and alive. Ceilah.

*24. WHAT THINGS MAKE YOU SAD?*
Efek Rumah Kaca – Cinta Melulu.
Tapi nggak bikin sedih tuh. Maaf ya, bukan manusia galau.

*25. WHAT THINGS MAKE YOU FALL IN LOVE?*
The Script – For the First Time.
Kayak FTV aja. First time ketemu terus langsung jatuh cinta deh. Tapi gak direstuin orang tuanya. Akhirnya si tokoh utama kabur ke desa deh nyari pujaan hatinya. Terus orang tua si tokoh utama nyusul ke desa.
Ya ini emang cerita FTV yang ditayangkan beberapa hari lalu. Tapi sayangnya saya lupa judulnya hehe.

*26. WHAT THINGS YOU HATE?*
Sir Dandy – Kebakaran Hutan.
Jelas marah lah. Asapnya bau gitu. Lagian kan saya ini kan pecinta lingkungan gitu deh. 0:-)

*27. WHAT THINGS YOU LOVE?*
Daughtry – September.
Yak, September. Bulan kelahirannya Akang Sondre Lerche dan pria-pria kece lainnya yang tak bisa malas saya sebutkan satu-persatu.

*28. WHAT THINGS YOU MISS?* Depapepe – Ready! GO!!
Beberapa hari ini cuacanya cerah banget. Bawaannya ingin liburan. Yah tapi malah dikasih UTS. Mana nilainya lapur-lapur pula.

*29. WHAT DO YOU WANT TO KNOW?*
Keane Leaving So Soon? Bulan Februari, kenapa harus leaving so soon sih?

*30. FOR WHO YOU MAKE THIS NOTE?*
Barry Likumahuwa – Unity.
Saya bikin notes ini untuk…persatuan seluruh umat di negara ini. Edan teu?

*31. WHO IS HE/SHE?*
Barry Likumahuwa – Generasi Synergy.
(Yes nyambung sama soal sebelumnya!) Jadi saya bikin notes ini untuk persatuan seluruh umat di negara ini. Karena mereka semua adalah generasi synergy!

*32. IS HE/SHE IMPORTANT FOR YOU?*
Hivi! – Mata Ke Hati.
(Yes nyambung lagi!) Jelas important lah. Wong begitu liat generasi synergy di negara ini cinta langsung turun dari mata ke hati. B-)

*33. WHAT WORDS DO YOU WANNA TELL HIM/HER?*
A Rocket to the Moon – I’m Not Saying Goodbye.
Yak, saya gak akan pernah saying goodbye sama negara ini dan semua generasi synergy yang ada di dalamnya. Kya!

*34. WHAT IS THE NAME OF THIS NOTE?*
Arctic Monkeys – Suck It and See. Gak usah banyak omong. Cukup lihat aja curcol-an dan ke-gajelas-an notes ini.

*35. THE LAST WORD?* Sondre Lerche – Like Lazenby. Gak ngerti judulnya. Waktu itu juga sempet nyari liriknya, tapi angger we teu ngarti. Makannya saya langsung pencet next dan keluarlah alunan nada lagu ini dari speaker HP.
Foster the People – I Would Do Anything for You. Saya bakal melakukan apapun buat Anda semua, asalkan tidak menyulitkan hidup saya.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s