0

Kuis euro

Sudah berhari hari saya mencoba menelepon si supersoccer itu. Saya malah sampai hafal nomer teleponnya. Tapi apa mau dikata. Tetep aja gagal. Euh.

You’ll never walk alone. Bener juga semboyan liverpool ini. Ternyata banyak juga yang bernasib sama. Seperti beberapa orang yang mengeluhkan nasibnya di beberapa tweet yang berhasil saya screen capture.

image

image

image

image

Haha. Banyak toh. Doakan saja semoga saya dan para pejuang lainnya mendapat kesempatan itu. Amin.

Galaxy S-III. Bismillah.

Advertisements
0

Sembah

image

Apa yang anda sembah nak?

0

Cerah

Beberapa hari terakhir cuaca di bandung, emmh, ya lebih tepatnya daerah rumah saya lah, cuacanya cerah banget! Nyaris tanpa awan. Panas dan berdebu, itu resikonya. Tapi suasana yang tidak mengenakkan itu langsung sirna kala melihatmu.

Langit.

Saya selalu suka hari yang cerah. Apalagi kalau sudah liat langitnya. Bawaannya itu tenang, damai, penuh nostalgia, terus seakan akan awan mengajak saya untuk terbang mengitarinya. Ceilah.

Selain itu, gak tahu kenapa kalau lihat langit cerah itu kayak diajak traveling ke luar kota. Atau kadang kadang kayak diajak berjemur di genteng sambil ngedengerin lagu-lagu beraliran jazz ringan sambil melihat awan dengan sendunya. Kalau kata tere liye sih, berjuta rasanya. Kalian tahu tere liye kan? Euh setidaknya, kalau kalian tidak tahu tere liye, kalian tahu google kan? Yah, tanya dia saja. Hahahapasih.